トップページ > 当院に訪問される業者の方へ

当院に訪問される業者の方へ

印刷ページを表示する 掲載日:2023年5月8日更新

来院される場合は、下記の感染対策の徹底をお願いいたします。​

感染対策のお願い

新型コロナウイルス感染の状況を考慮し、院内感染予防強化のため、体温が37℃以上の方立ち入り不可となります。

・業者の皆様は、来院前に検温をお願いします。
・体調の不良等ある方は、来院を控えていただくよう、ご協力お願いいたします。
​・許可証を受領し着用して立ち入り、お帰りの際に許可証を返却してください。
※訪問時は必ず(自身で準備した)マスクの着用手洗い又は手指消毒を行ってください。

業者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、患者様を感染から守るため、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

当院に訪問される業者の方へ

当院への営業目的で訪問される業者の方に対して、病院医療安全等のセキュリティー対策として、
 訪問者の管理を行うことといたしました。
 当院へ訪問される業者の方は必ず庶務課へ立ち寄り、訪問許可証発行手続きを行ってください。
 (訪問目的、所要時間等の明記をお願いします。)
 訪問許可証は必ず見えるように掲示してください。
 ※訪問許可証のない業者の方には、院内への立ち入りをお断りすることもございます。予めご了承願います。